Trabalhe Conosco

Estamos sempre em busca de pessoas que trazem experiência e dedicação para o nosso dia a dia. Quer fazer parte dessa equipe? Mande o seu currículo.

Conheça os benefícios de ser um colaborador do Celeiro

Crescimento Profissional

Aqui você tem possibilidade de ascensão a curto, médio e longo prazo. Além disso, seu salário não fica estagnado, pois há reajuste mediante performance

Treinamento / Capacitação

O Celeiro investe na qualificação humana, por isso, fornece capacitações para o desenvolvimento profissional de seus colaboradores.

Convênios

Colaborador Celeiro tem convênio com farmácias e pode usufruir das dependências do SESC (quadra de esportes, salão de festas, piscina, sala de jogos, ginástica, etc), conforme regulamento da instituição. Também pode usufruir do cartão SICOM, para descontos em diversos serviços, como consultas e exames médicos.

Auxílio Creche

No Celeiro você tem direito ao auxílio creche, um benefício para auxiliar nas despesas. Assim seus filhos ficam mais seguros e você trabalha com mais tranquilidade.

Seguro de Vida

Os colaboradores do Celeiro tem direito a seguro de vida coletivo.

Vagas disponíveis

Líder de Segurança

Responsabilidades
• Realizar e acompanhar os processos do setor de segurança (monitoramento);
• Liderar equipe de trabalho;
• Organizar escalas dos colaboradores;
• Realizar treinamentos com a equipe;
• Zelar pela segurança dos trabalhadores.


Requisitos
• Ser maior de 25 anos;
• Atuação anterior em liderança de equipe;
• Conhecimento em segurança e monitoramento;
• Ensino médio completo (cursando o ensino superior será um diferencial);
• Disponibilidade de horários;
• Organização;
• Proatividade;
• Boa comunicação.

Supervisor - FLC (Frios, Laticínios e Congelados)

Responsabilidades:
• Controlar os procedimentos referentes ao setor (pedidos, recebimento, conferência e armazenagem dos produtos; precificação e validades; fracionamento e produção de produtos para a venda; controle de metas, vendas e quebras referentes ao setor; assegurar a utilização do padrão de atendimento aos clientes; zelar pelos padrões de qualidade e higiene);
• Orientar, capacitar, informar e realizar reuniões com a equipe de trabalhadores;
• Supervisionar e realizar a gestão dos colaboradores do setor, incluindo a administração das escalas de trabalho individuais.

Requisitos:
• Experiências anteriores na área de FLC e gestão de pessoas;
• Segundo grau completo (cursando o Ensino Superior será o diferencial);
• Disponibilidade de horários (finais de semana e feriados);
• Boa comunicação e flexibilidade;
• Dinamismo;
• Proatividade.

Supervisor - Padaria

Responsabilidades:
• Controlar os procedimentos referentes ao setor (pedidos, recebimento, conferência e armazenagem de matéria prima; precificação e validades; produção de produtos para a venda; controle de metas, vendas e quebras referentes ao setor; assegurar a utilização do padrão de atendimento aos clientes; zelar pelos padrões de qualidade e higiene);
• Orientar, capacitar, informar e realizar reuniões com a equipe de trabalhadores;
• Supervisionar e realizar a gestão dos colaboradores do setor, incluindo a administração das escalas de trabalho individuais.

Requisitos:
• Experiências anteriores na área de padaria e gestão de pessoas;
• Segundo grau completo (cursando o Ensino Superior será o diferencial);
• Disponibilidade de horários (finais de semana e feriados);
• Boa comunicação e flexibilidade;
• Dinamismo;
• Proatividade.

Auxiliar de Açougue

Responsabilidades:
• Atendimento ao cliente;
• Processamento de carnes;
• Organizar e repor produtos na área de venda;
• Verificar datas de validade;
• Auxiliar na limpeza e organização do setor.

Requisitos:
• Ser maior de 18 anos;
• Ter disponibilidade de horários;
• Boa comunicação;
• Organização.

A experiência na função não é pré-requisito (obrigatória), mas se torna o diferencial.

Confeiteiro - Padaria

Responsabilidades:

• Responsável pela fabricação de bolos, recheios, decorações, doces e sobremesas;
• Preparo de massas simples e massas finas;
• Desenvolvimento de novas receitas e produtos;


Requisitos:

• Conhecimento em confeitaria fina, preparo e decorações;
• Habilidades manuais e dinamismo;
• Facilidade para ensinar e treinar a equipe;
• Ter conhecimento em acondicionamento e conservação de produtos;

Operador de Caixa

Responsabilidades:
• Realizar a abertura e fechamento do caixa;
• Atender ao cliente;
• Realizar a pesagem e cobrança dos produtos;
• Manter o ponto de venda organizado;

Requisitos:
• Maior de 18 anos;
• Atenção;
• Agilidade;
• Ótima comunicação e postura;
• Ensino médio completo;
• Disponibilidade para atuar no Celeiro Norte (Bairro São Cristóvão);

Monitor - Setor Segurança

Responsabilidades:
• Efetuar o monitoramento da loja (área de vendas), dos estacionamentos e do circuito interno de câmeras;
• Controlar entrada e saída de funcionários e promotores;
• Atendimento telefônico (ligações internas e externas);
• Realizar vistorias;
• Acompanhar o recebimento de mercadorias (depósito) quando houver intensidade de fluxo.

Requisitos:
• Ser maior de 21 anos;
• Boa comunicação e postura;
• Ter ótima atenção;
• Organização;
• Bom relacionamento interpessoal.

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