Trabalhe Conosco

Estamos sempre em busca de pessoas que trazem experiência e dedicação para o nosso dia a dia. Quer fazer parte dessa equipe? Mande o seu currículo.

Conheça os benefícios de ser um colaborador do Celeiro

Crescimento Profissional

Aqui você tem possibilidade de ascensão a curto, médio e longo prazo. Além disso, seu salário não fica estagnado, pois há reajuste mediante performance

Treinamento / Capacitação

O Celeiro investe na qualificação humana, por isso, fornece capacitações para o desenvolvimento profissional de seus colaboradores.

Convênios

Colaborador Celeiro tem convênio com farmácias e pode usufruir das dependências do SESC (quadra de esportes, salão de festas, piscina, sala de jogos, ginástica, etc), conforme regulamento da instituição. Também pode usufruir do cartão SICOM, para descontos em diversos serviços, como consultas e exames médicos.

Auxílio Creche

No Celeiro você tem direito ao auxílio creche, um benefício para auxiliar nas despesas. Assim seus filhos ficam mais seguros e você trabalha com mais tranquilidade.

Seguro de Vida

Os colaboradores do Celeiro tem direito a seguro de vida coletivo.

Vagas disponíveis

Auxiliar de Açougue

Responsabilidades:
• Atendimento ao cliente;
• Processamento de carnes;
• Organizar e repor produtos na área de venda;
• Verificar datas de validade;
• Auxiliar na limpeza e organização do setor.

Requisitos:
• Ser maior de 18 anos;
• Ter disponibilidade de horários;
• Boa comunicação;
• Organização.

A experiência na função não é pré-requisito (obrigatória), mas se torna o diferencial.

Oportunidade - PCDs

O Celeiro Supermercados possui oportunidades em aberto para Pessoas Com Deficiência (PCDs). Convidamos você para participar de nosso processo seletivo!
Maiores informações: 3321-1600

Monitor - Setor Segurança

Responsabilidades:
• Efetuar o monitoramento da loja (área de vendas), dos estacionamentos e do circuito interno de câmeras;
• Controlar entrada e saída de funcionários e promotores;
• Atendimento telefônico (ligações internas e externas);
• Realizar vistorias;
• Acompanhar o recebimento de mercadorias (depósito) quando houver intensidade de fluxo.

Requisitos:
• Ser maior de 21 anos;
• Boa comunicação e postura;
• Ter ótima atenção;
• Organização;
• Bom relacionamento interpessoal.

Florista

Responsabilidades:
• Atendimento e abordagem ao cliente;
• Zelar pela qualidade das flores;
• Realizar montagem de arranjo de flores, vasos, buquês, entre outros;
• Realizar o controle e atualização dos preços e códigos dos produtos;
• Manter a área de trabalho organizada;

Requisitos:
• Feminino;
• Habilidade manual para elaboração de arranjos.
• Criatividade.
• Ótima comunicação;
• Organização;
• A experiência na função será o diferencial.

Supervisor Operacional – Atuação em Hortifruti

Responsabilidades:
• Controlar os procedimentos referentes ao setor (pedidos, recebimento, conferência e armazenagem de produtos; precificação e validades; classificação de produtos para a venda; controle de metas, vendas e quebras referentes ao setor; assegurar a utilização do padrão de atendimento aos clientes; zelar pelos padrões de qualidade e higiene);
• Orientar, capacitar, informar e realizar reuniões com a equipe de trabalhadores;
• Realizar o inventário de estoque com a equipe e garantir o cronograma pré-definido;
• Supervisionar e realizar a gestão dos colaboradores do setor, incluindo a administração das escalas de trabalho individuais.

Requisitos:
• Experiências anteriores na área de hortifrúti de supermercado e gestão de pessoas;
• Segundo grau completo (cursando o Ensino Superior será o diferencial);
• Disponibilidade de horários (finais de semana e feriados);
• Boa comunicação e flexibilidade;
• Dinamismo;
• Proatividade.

Envie seu currículo para [email protected]

Supervisor - Padaria

Responsabilidades:
• Controlar os procedimentos referentes ao setor (pedidos, recebimento, conferência e armazenagem de matéria prima; precificação e validades; produção de produtos para a venda; controle de metas, vendas e quebras referentes ao setor; assegurar a utilização do padrão de atendimento aos clientes; zelar pelos padrões de qualidade e higiene);
• Orientar, capacitar, informar e realizar reuniões com a equipe de trabalhadores;
• Supervisionar e realizar a gestão dos colaboradores do setor, incluindo a administração das escalas de trabalho individuais.

Requisitos:
• Experiências anteriores na área de padaria e gestão de pessoas;
• Segundo grau completo (cursando o Ensino Superior será o diferencial);
• Disponibilidade de horários (finais de semana e feriados);
• Boa comunicação e flexibilidade;
• Dinamismo;
• Proatividade.

Envie seu currículo para [email protected]

Supervisor - Açougue

Responsabilidades:
• Controlar os procedimentos referentes ao setor (pedidos, recebimento, conferência e armazenagem de carnes; precificação e validades; processamento de carnes para a venda; controle de metas, vendas e quebras referentes ao setor; assegurar a utilização do padrão de atendimento aos clientes; zelar pelos padrões de qualidade e higiene);
• Orientar, capacitar, informar e realizar reuniões com a equipe de trabalhadores;
• Supervisionar e realizar a gestão dos colaboradores do setor, incluindo a administração das escalas de trabalho individuais.

Requisitos:
• Experiências anteriores na área de açougue e gestão de pessoas;
• Segundo grau completo (cursando o Ensino Superior será o diferencial);
• Disponibilidade de horários (finais de semana e feriados);
• Boa comunicação e flexibilidade;
• Dinamismo;
• Proatividade.


Envie seu currículo para [email protected]

Auxiliar de Limpeza - Padaria

Responsabilidades:
• Realizar a limpeza no setor de padaria;
• Manter os utensílios do setor limpos;
• Auxiliar na organização do local de trabalho.

Requisitos:
• Feminino;
• Maior de 18 anos;
• Atenção;
• Agilidade;
• Desejável ter o primeiro grau completo;

Assistente de RH

Responsabilidades
- Admissões (cadastros);
- Férias;
- Rescisões;
- Cartão Ponto;
- Afastamentos;
- Atestados Médicos (lançamentos);
- Benefícios (vale transporte, plano saúde, odontológico, convênios).

Requisitos
- Atenção;
- Organização;
- Facilidade com números;
- Ter atuado anteriormente com rotinas de RH (ênfase em Cartão Ponto e Rescisões);
- Será um diferencial conhecer o sistema Senior;
- Disponibilidade para trabalhar no Celeiro Center.

Horário de trabalho de segunda a sexta-feira: das 8h às 12h e das 13h às 18h.

Interessados enviar currículo para [email protected]

Repositor de Mercadorias - Setor Mercearia

Responsabilidades:
• Realizar a reposição de mercadorias na loja;
• Manter a precificação dos produtos atualizada;
• Fazer o controle de datas de validade dos produtos;
• Organizar e manter o setor de trabalho limpo;

Requisitos:
• Masculino;
• Boa comunicação e postura;
• Atenção;
• Organização;
• Bom relacionamento interpessoal.

Repositor de Hortifruti - Setor Hortifruti

Responsabilidades:
• Realizar a reposição de mercadorias na loja;
• Manter a precificação dos produtos atualizada;
• Fazer a classificação dos produtos;
• Controlar datas de validades;
• Organizar e manter o setor de trabalho limpo;

Requisitos:
• Masculino;
• Boa comunicação e postura;
• Atenção;
• Organização;
• Bom relacionamento interpessoal.

Analista de Sistemas - TI

Responsabilidades:
• Análise e desenvolvimento em PL/SQL, documentação de processos;
• Experiência com banco de dados PL/SQL;
• Desenvolvimento de views/ scripts em banco de dados SQL Server e MySQL;
• Suporte aos usuários do ERP;
• Oportunidade de aprendizado em ferramentas de BI e integração.

Requisitos:
• Ensino Superior em Ciência da Computação, Sistema de Informação, Engenharia de Computação ou outros cursos com formação em linguagens de programação;
• Experiência em Análise e desenvolvimento em PL/SQL;
• Capacidade de trabalhar em equipe, estar apto a aprender novas tecnologias e negócios, compartilhando conhecimentos.
• Período de atuação na área superior a 6 meses;
• Diferencial para a função será ter trabalhado com sistemas ERP Consinco.

Horário de Segunda a Sexta-feira – Comercial – atuação no Celeiro Center.

Envie seu currículo

* todos os campos são obrigatórios, somente arquivos PDF, DOC ou DOCX

Anexar currículo
Dados enviados!