Bolo de Maracujá

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Ingredientes
Maracujá: 2 unidades (polpa com caroço)
Oléo de coco: 1/3 de xícara de chá
Iogurte sem lactose: 120g
Ovos: 4 unidades
Farinha de trigo integral: 3 xícaras
Açúcar demerara: 2 xícaras de chá
Fermento em pó: 1 colher de sopa
Modo de preparo
Unte a forma de bolo com um pouco de óleo de coco e farinha de trigo integral (pode untar com farinha de linhaça também) e pre-aqueça o forno em temperatura média.
Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador até ficarem bem homogêneos.
Enquanto isso, em uma outra tigela grande, misture a farinha de trigo integral e o fermento em pó.
Acrescente a mistura líquida aos poucos na farinha de trigo integral e no fermento em pó misturados.
Leve ao forno por cerca de 40 minutos.
Obs.: Esse bolo contém glúten devido a farinha de trigo integral. Se você desejar, pode substituir a farinha de trigo integral por farinha de araruta.
Fonte: lucrosara.com
Rendimento
1 bolo
Tempo de preparo
1h