Quindim

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Ingredientes

2 xícaras de coco fresco ralado

2 xícaras de açúcar peneirado

3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

12 gemas peneiradas duas vezes

Modo de preparo

Em uma tigela, misture com as mãos o coco e o açúcar até
incorporar e o açúcar começar a derreter ligeiramente. Adicione a manteiga e
misture. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por seis horas. Acrescente
as gemas peneiradas e mexa bem.  Deixe a
massa descansando (desta vez fora da geladeira) por 20 minutos. Unte com
manteiga e polvilhe com açúcar uma fôrma de 24 centímetros de diâmetro. Despeje
a mistura e asse, em banho-maria, em forno preaquecido a 150°C, por 30 minutos
ou até que o coco esteja dourado – por ser menos denso, o ingrediente ficará na
superfície. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.

Fonte: Revista Cláudia Março 2017

Rendimento

12 porções

Tempo de preparo

40 minutos + tempo de geladeira e descanso

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