Pipoca doce com leite em pó

Avalie esta receita

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de milho para pipoca
2 colheres (sopa) de óleo
250 g de chocolate branco
1 xícara (chá) de leite em pó



Modo de preparo

Estoure o milho de pipoca com o óleo em uma panela grande. Quando começar a estourar mais rápido, abaixe o fogo para não queimar.
Coloque a pipoca em um tigela grande, separando os grãos que não estouraram e reserve.
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou microondas e distribua sobre a pipoca. 
Com a ajuda de uma colher mexa delicadamente de baixo para cima até que o chocolate envolva todas as pipocas.
Polvilhe o leite em pó e misture novamente de baixo para cima até que todas as pipocas estejam cobertas por ele.
Espere esfriar para servir.


Fonte: www.flamboesa.com.br



Rendimento

4 porções

Tempo de preparo

10 minutos

Compartilhe

Imprimir Receita