Risoto de Camarão

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Ingredientes

2 xícaras de arroz

500g de camarão pequeno

4 colheres de azeite

1 tomate picado grande

1/4 de pimentão verde

1 cebola picada

2 alhos picado

Suco de 2 limões pequenos

1 colher de sopa de molho de tomate refogado

Sal a gosto




Modo de preparo

Lave os camarões e deixe de molho no suco de limão e com sal a gosto por 15 minutos. Faça o arroz como de costume e reserve, com pouco tempero ou sal. Escorra o camarão, reserve 1 colher de sopa do suco de limão.

Aqueça o óleo, coloque a cebola, o alho e refogue um pouco, em seguida coloque os camarões com um pouquinho do suco de limão. Misture bem e deixe refogar mais um pouco, em seguida coloque os tomates e o pimentão, mexa bem até o tomate amolecer. Por último coloque o molho de tomate, mexa por mais 3 minutos e pronto. Misture ao arroz morno em um bonito refratário e sirva.


Rendimento

4 porções

Tempo de preparo

30 min

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